COCINA CON BENJA
Nos gusta compartir contigo las ricas recetas que nuestro querido Benja, prepara día a día en el Casino de Prosud.

Ingredientes
- 500 gramos de filetes de pollo.
- 2 cucharadas de maicena.
- 1 cucharada de Aceite Natura.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de sal
- Jengibre rayado.
- 130 ml de salsa teriyaki.
*Si no tienes salsa teriyaki, puedes hacerla con los siguientes ingredientes:
- 1 taza de caldo de pollo.
- 4 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharada de vino blanco.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo.
- 2 ½ cucharadas de miel.
- 1 cebollín.
- semillas de sésamo al gusto.
Preparación
En una sartén grande, calienta el Aceite Natura y cuando tome temperatura incorpora los fileticos de pollo hasta que estén dorados. Luego agrega la salsa teriyaki y revuelve hasta que todo el pollo esté glaseado. Sirve sobre arroz blanco y brócoli y decora espolvoreando semillas de sésamos.
*Si no tienes la salsa teriyaki y quieres hacerla, debes hacerla previo a receta de la siguiente forma:
En una olla, cocina a fuego medio los ingredientes para la sala hasta que queden todos integrados. Agrega la maicena disuelta en agua fría y revuelve hasta que espese.
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.