COCINA CON BENJA

Nos gusta compartir contigo las ricas recetas que nuestro querido Benja,  prepara día a día en el Casino de Prosud.

Ingredientes 

  • 500 gramos de filetes de pollo.
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 1 cucharada de Aceite Natura.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de sal
  • Jengibre rayado.
  • 130 ml de salsa teriyaki.
 

*Si no tienes salsa teriyaki, puedes hacerla con los siguientes ingredientes:

  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 4 cucharadas de salsa de soya.
  • 1 cucharada de vino blanco.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo.
  • 2 ½ cucharadas de miel.
  • 1 cebollín.
  • semillas de sésamo al gusto.

Preparación

En una sartén grande, calienta el Aceite Natura y cuando tome temperatura incorpora los fileticos de pollo hasta que estén dorados. Luego agrega la salsa teriyaki y revuelve hasta que todo el pollo esté glaseado. Sirve sobre arroz blanco y brócoli y decora espolvoreando semillas de sésamos.

*Si no tienes la salsa teriyaki y quieres hacerla, debes hacerla previo a receta de la siguiente forma:

En una olla, cocina a fuego medio los ingredientes para la sala hasta que queden todos integrados. Agrega la maicena disuelta en agua fría y revuelve hasta que espese.

Una respuesta