COCINA CON BENJA: CURRY DE GARBANZOS

INGREDIENTES:

1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 trocito de jengibre
400 ml de crema de coco
1 cucharada curry en polvo
1/2 cucharada de cúrcuma
1 pizca de comino
Ralladura de 1 limón
Sal a gusto
2 cajas de garbanzos Don Giuseppe

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite Natura, la cebolla, ajo, jengibre y tomate y sofreír hasta que ablande.
  2. Agregar todo a la licuadora junto con la crema de coco y procesar.
  3. Poner en una olla lo procesado y agregar curry, comino, ralladura de limón y sal a gusto
  4. Mezclar constantemente hasta que espese.
  5. Agregamos los garbanzos Don Giuseppe colados, dejamos hervir por 2 minutos más.
  6. Acompañar con arroz blanco.

¡Ya tienes una rica receta para compartir y disfrutar con amigos y familia!

Una respuesta