EN DON GIUSEPPE CELEBRAMOS EL MES DE LA COCINA CHILENA

En el mes de la cocina chilena, Don Giuseppe se luce con una receta deliciosa y típica de nuestro país: Porotos con Riendas.
Porque la pasta es fundamental en todo hogar, en abril por ser el mes de la cocina chilena gestionamos una colaboración con la influencer @karin.a.m.p, para poder mostrar la receta de este gran plato chileno.
Con ingredientes sencillos y todo el cariño del hogar. ¿El ingrediente estrella? Por supuesto, Spaghetti Don Giuseppe.
Este plato es uno de los emblemas de la cocina chilena y este mes queremos presentártelo para que lo disfrutes con tu familia.
No olvides seguirnos en Instagram para no perderte ninguna sorpresa @DonGiuseppecl.
Ingredientes:
- 400 grs de zapallo en cubos.
- 1 Taza porotos.
- 150 g de Spaghetti Don Giuseppe.
- 1 cebolla mediana.
- 1 cda de pimentón.
- 1cdta de Ajo picado.
- Sal a gusto.
- Aceite a gusto.
- Agua caliente.
Paso a paso:
1. En una olla pone a cocer los porotos, puedes remojar toda la noche o cocinar por una hora aprox.
2. En un sartén con aceite, sofríe la cebolla en cubos, zanahoria, pimentón y ajo hasta que esté suave.
3. Una vez cocido los porotos ,añade el zapallo en cubos y cubre con agua caliente suficiente. Cocina que el zapallo esté completamente
cocido.
4. Aplasta el zapallo, añade el sofrito y los Spaghettis Don Giuseppe.
5. Cocina por 10 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Añade más agua de ser necesario.
6. Sirve de inmediato y a disfrutar este delicioso plato tradicional chileno.
¡Así tendrás una receta increíble con Don Giuseppe!