EN DON GIUSEPPE CELEBRAMOS EL MES DE LA COCINA CHILENA

dg-cocina

En el mes de la cocina chilena, Don Giuseppe se luce con una receta deliciosa y típica de nuestro país: Porotos con Riendas.

Porque la pasta es fundamental en todo hogar, en abril por ser el mes de la cocina chilena gestionamos una colaboración con la influencer @karin.a.m.p, para poder mostrar la receta de este gran plato chileno.

Con ingredientes sencillos y todo el cariño del hogar. ¿El ingrediente estrella? Por supuesto, Spaghetti Don Giuseppe.

Este plato es uno de los emblemas de la cocina chilena y este mes queremos presentártelo para que lo disfrutes con tu familia.

No olvides seguirnos en Instagram para no perderte ninguna sorpresa @DonGiuseppecl.

Ingredientes:

  • 400 grs de zapallo en cubos.
  • 1 Taza porotos.
  • 150 g de Spaghetti Don Giuseppe.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 cda de pimentón.
  • 1cdta de Ajo picado.
  • Sal a gusto.
  • Aceite a gusto.
  • Agua caliente.

Paso a paso:

1. En una olla pone a cocer los porotos, puedes remojar toda la noche o cocinar por una hora aprox.
2. En un sartén con aceite, sofríe la cebolla en cubos, zanahoria, pimentón y ajo hasta que esté suave.
3. Una vez cocido los porotos ,añade el zapallo en cubos y cubre con agua caliente suficiente. Cocina que el zapallo esté completamente
cocido.
4. Aplasta el zapallo, añade el sofrito y los Spaghettis Don Giuseppe.

5. Cocina por 10 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Añade más agua de ser necesario.
6. Sirve de inmediato y a disfrutar este delicioso plato tradicional chileno.

¡Así tendrás una receta increíble con Don Giuseppe!