¡COCINA CON BENJA EL CLÁSICO PIE DE LIMÓN!
Ingredientes
PARA LA MASA
- Galletas maría 250g
- Mantequilla derretida 110g
PARA EL RELLENO
- 2 Tarros de leche condensada.
- 200 ml Limón natural o sucedáneo.
Preparación
Muele las galletas maría, luego agregar la mantequilla derretida y mezcla hasta obtener una masa homogénea. Añádela a un molde apto para horno de 20 cm aproximadamente de alto y llévala al horno precalentado a 170º grados por 10 minutos
Mientras estás horneando, prepara el relleno, mezclando la leche condensada y el jugo de limón, revuelve hasta que ambos estén incorporados. Una vez lista la masa y el relleno, arma el Pie de Limón agregando el relleno a la masa de galleta y refrigera 4 a 5 horas. Pasado el tiempo, decoramos encima con crema chantilly o merengue.
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.