¡COCINA CON BENJA EL CLÁSICO PIE DE LIMÓN!

Ingredientes

PARA LA MASA

  • Galletas maría 250g
  • Mantequilla derretida 110g

PARA EL RELLENO

  • 2 Tarros de leche condensada.
  • 200 ml Limón natural o sucedáneo.

Preparación

Muele las galletas maría, luego agregar la mantequilla derretida y mezcla hasta obtener una masa homogénea. Añádela a un molde apto para horno de 20 cm aproximadamente de alto y llévala al horno precalentado a 170º grados por 10 minutos

Mientras estás horneando, prepara el relleno, mezclando la leche condensada y el jugo de limón, revuelve hasta que ambos estén incorporados. Una vez lista la masa y el relleno, arma el Pie de Limón agregando el relleno a la masa de galleta y refrigera 4 a 5 horas. Pasado el tiempo, decoramos encima con crema chantilly o merengue. 

 

¡Así tenemos un rico clásico Pie de Limón para sorprender y compartir con invitados!

Una respuesta